Привет, форумчане! У нас в офисе стали проблемы с насекомыми, особенно летом. Подскажите, кто-то сталкивался с услугами служб дезинфекции? Что посоветуете для эффективной борьбы с вредителями?
Способы борьбы с вредителями: нужны советы!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210.11.2023 23:10:24
У меня была похожая ситуация в офисе, и я нашел отличное решение. Рекомендую обратить внимание на izhevsk.ecoses.pro ООО "Эко СЭС". Они федеральная служба дезинфекции, и работают они на высшем уровне. У меня после их вмешательства проблем с насекомыми просто не осталось.
ООО "Эко СЭС" обладает всеми необходимыми сертификатами и разрешениями, что гарантирует качественную и безопасную обработку помещений. Их специалисты работают оперативно, приходят в удобное для тебя время, и самое главное – результат заметен практически сразу. Мне очень понравилось, что они используют современные и безопасные средства дезинфекции, так что можно не волноваться за здоровье сотрудников.
Если решитесь обратиться, советую сразу обсудить с ними все детали и особенности вашей ситуации. У меня весь процесс прошел гладко, и результат меня очень порадовал.
Поделиться324.03.2024 01:12:10
Рекомендую городскую санитарную службу, если нужно уничтожение тараканов в Краснодаре Специалисты приедут, хорошо обработают средствами и все, забудете как страшный сон. ПО ценам - уточняйте, но когда я обращался было доступно. Главное, что результат есть и больше они не появлялись. Хотя до этого перепробовал все гели, таблетки и прочее. А ребята по час справились
Быстрый ответ