Всем привет! У меня на даче нет кабельного интернета, а мобильный ловит очень плохо. Слышал что есть какие-то усилители, но где такой купить можно и сколько он стоит?
Усилитель сотовой сети
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202.11.2023 22:55:22
Вот на этом сайте продаются специальные репитеры для дачи https://gsm-repiteri.ru/prodazha/repitery-dlya-dachi . Только я вам сразу могу сказать что цена на них не фиксированная и зависит от качества самой антенны и на какую дистанцию она будет работать. Вот на это вам надо смотреть в первую очередь, а остальное уже вторичные моменты.
Поделиться302.11.2023 23:01:45
Вроде как сеть 4 джи ловит только в пределах прямой видимости. То есть если у вас нет рядом вышки чтобы она была не за горизонтом, то можно что-то придумать.
Поделиться402.11.2023 23:09:07
Вроде как сеть 4 джи ловит только в пределах прямой видимости. То есть если у вас нет рядом вышки чтобы она была не за горизонтом, то можно что-то придумать.
Ну так интернет быстрый не только 4g дает, но есть еще и 3g, а тут уже зона покрытия намного больше. Можете почитать на сайтах операторов какая именно она.
Поделиться510.11.2023 01:18:38
На алиэкспресс можно заказать. Я себе такой купила в квартиру, теперь все летает.