Купил себе внедорожник недавно. И уже успел его опробовать - с другом поехали на рыбалку. Но есть проблемы определенные при проезде по размокшей земле. Поэтому чтобы не встрять где-то хочу лебедку купить. Где ее заказать можно?
Лебедка на внедорожник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226.07.2023 17:43:19
А вам машину продали без нее или вы сами в салоне отказались от установки лебедки? Если сами, то зря, потому что самостоятельно будет сложно подобрать подходящую автолебедку для машины. Могу вам только дать ссылку на один ресурс где вам могут помочь с этим https://lebedkashop.ru/avtomobilnaya-lebedka-12000st/ . А дальше вы уже сами решайте.
Поделиться326.07.2023 18:01:50
А можно попробовать самостоятельно сделать такую лебедку мне интересно? Если да, то что для этого надо и сколько будут стоить запчасти?
Поделиться426.07.2023 18:09:34
А можно попробовать самостоятельно сделать такую лебедку мне интересно? Если да, то что для этого надо и сколько будут стоить запчасти?
Не получится потому что в домашних условиях практически нет возможности сделать прочные соединения которые будут выдерживать ту нагрузку что лебедка может выбавать.
Быстрый ответ