Народ, какой забор лучше сделать, из какого материала? Хочется чтобы он получился долговечный, выглядел солидно, но при этом был не слишком дорогой. Профнастил не рассматриваю, будет "как в танке", но и прозрачный тоже не вариант. Что посоветуете?
Какой забор выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226.05.2023 12:11:29
Сделайте комбинированный забор, вот у нас, кирпичные столбы и металлический евроштакетник, отлично смотрится, свет и воздух пропускает. Я считаю, что мы более-менее оптимальный вариант нашли.
Поделиться326.05.2023 12:16:29
Сейчас стало модным глухими высокими заборами городиться, и что в этом хорошего? Вот у нас на участке красота такая, я хочу чтобы плоды наших трудов люди видели, любовались. Забор у нас кованый, не бюджетный вариант, но смотрится великолепно.
Поделиться426.05.2023 12:37:38
Выбор сложный конечно, тоже голову поломать пришлось, и мое мнение такое, что оптимальный вариант по соотношению цена/качество, это забор из ДПК. По этому материалу можно много хорошего сказать, подчеркну главное, он долго служит сохраняя первозданный вид, не требуя ремонта и ухода. Кстати, заборную доску из ДПК можно недорого купить у нас в Ижевске: https://izhevsk.woodgrand.ru/katalog/za … ka-iz-dpk/
Быстрый ответ