Моя соседка, перед тем как в другой город уехать на ПМЖ, отдала мне свои комнатные цветы, в том числе, Золотой ус. Сказала только, что очень полезное растение, но это я и сама знаю, слышала краем уха, что чуть ли не панацея. А в чем его польза конкретно, и как применяется, кто знает?
Что вы знаете про Золотой ус?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться229.03.2023 09:59:12
Моя коллега по работе, например, настоем этого растения язву желудка вылечила, во всяком случае она так утверждает. Как делается настой я не знаю, но в принципе, могу уточнить. Узнаю, в личку вам точный рецепт кину.
Поделиться329.03.2023 10:15:56
Действительно, Золотой ус можно назвать панацеей и эликсиром молодости, так как показан для лечения множества заболеваний, даже опухолей. В основном из него готовят спиртовый настой, который можно принимать внутрь, а также использовать как компрессы и примочки. Вам слишком большой объем информации нужно узнать, поэтому лучше почитайте статью об этом растении, его лечебных свойствах, и как применять: https://zdravstvyite.ru/zolotoy-us-lech … okazaniya/
Поделиться429.03.2023 10:20:41
Несомненно, Золотой ус растение полезное, но ядовитое, поэтому делать лекарства из него нужно уметь, и принимать с осторожностью. В аптеке продаются препараты на основе этого растения, я так думаю, лучше готовое купить.