Мы открыли ресторан и я сейчас просто в шоке от того, сколько непроданной еды остается в конце дня. Шеф повар предложил ее не выбрасывать, а кое-что отдавать помощникам по кухне, чтобы те могли забрать ее домой, а кое-что укладывать в судки и продавать их потом. Причем, сделать это фирменной фишкой, мол даже можно заказать печать на пленке для запайки лотков https://www.uniflex.pro/produkty/plenki … iki_lotkov . Как думаете, это будет пользоваться спросом?
Остатки еды в кафе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223.02.2023 19:34:15
Я Вам скажу, что кулинария всегда была очень выгодным занятием, не зря, все большие магазины открывают такие отделы. Я думаю, что идеи у вашего повара весьма здравые.
Поделиться323.02.2023 20:11:27
Поверьте, что даже затраты на судки и пленку с лихвой покроются прибылью. Главное, правильно организовать рекламную компанию.
Страница: 1