Одним из самых распространённых видов зимних готовок является капуста квашеная, которую мы чаще всего выставляем нас тол в холодный период года. Блюдо отличается простым составом и беспроблемным быстрым способом приготовления, отличными вкусовыми свойствами и сочетанием со множеством гарниров. Также необходимо отметить полезные качества квашеной капусты для здоровья желудочно-кишечного тракта, а также важность для иммунитета в период распространения различных вирусных заболеваний. Любителей этого блюда может огорчить наличие горького вкуса. Сайт infokapusta.ru, являющийся настоящей онлайн-энциклопедией по капусте, рассматривает причины возникновения этой проблемы и варианты исправления ситуации. Тема рассматривается в отдельной статье. На том же портале вы найдёте общеизвестные и распространённые рецепты.
Почему горчит квашеная капуста.