ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Стали случаться осечки в постели, что делать?

Стали случаться осечки в постели, что делать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чет меня последнее время интимная жизнь не радует, все чаще стали случаться осечки, раньше такого не бывало. Физически чувствую себя полностью здоровым, мне кажется просто супруга перестала меня вдохновлять, большой тяги к ней уже нет. Но о разводе даже речи быть не может, как быть?

0

2

Ролевые игры и игрушки для взрослых даже самые остывшие отношения разжечь могут, на личном опыте в этом убедился. А после всех этих экспериментов даже по новому влюбился в свою супругу. Главное чтобы женщина поняла и пошла навстречу.

0

3

Сейчас в аптеках предлагается большой ассортимент различных препаратов для потенции, есть абсолютно безопасные на травах, почему бы не купить. Лучше конечно если специалист назначит, например к урологу можно сходить. Либо по отзывам можно выбрать, если не любитель по врачам ходить.

0

4

Может и есть хорошие препараты, но лучше обойтись без них, так ведь можно внушить себе что без этого вообще ничего не получится, оно вам надо? Лучше для вдохновения зажигательные секс истории почитать, здесь их множество, и бесплатно: https://osekse.com/category/eroticheskie-rasskazi/ . На меня это как самое сильное лекарство действует, и налево ходить не надо.

0

5

Попробуйте поменять обстановку, займитесь сексом в каком-нибудь новом для себя месте. Или секс игрушки предложите попробовать вашей половине. Думаю, даже изучение ассортимента секс-шопа в вас уже разбудит желание

0

6

Oper написал(а):

Сейчас в аптеках предлагается большой ассортимент различных препаратов для потенции, есть абсолютно безопасные на травах, почему бы не купить. Лучше конечно если специалист назначит, например к урологу можно сходить. Либо по отзывам можно выбрать, если не любитель по врачам ходить.

Вы правы, есть много разных хороших препаратов на натуральной основе, способствующих улучшению потенции, усилению сексуального влечения. Взять тот же Спеман, например https://parklad.ru/product/speman-60/. Цена на него совсем небольшая, и это не химия, так что попробовать стоит. У каждого мужчины бывают осечки, не нужно этого стесняться

0

7

Да сейчас полно препаратов для потенции, вроде виагры. Но постоянно ими пользоваться ведь не будешь. тем более вы парень молодой, я так понимаю, рановато как-то. Попробуйте с женой поговорить  напрямую об этой проблеме. Но вообще я считаю, что быт съедает романтику, страсть, конечно. так что это неизбежно

0

8

Вы знаете, проще всего обвинить вторую половинку, что она перестала вас привлекать, не вызывает у вас желания. Но ведь любые отношения - это работа двоих людей. Пригласите вашу жену на свидание ,как это было раньше. Устройте романтик, настройтесь на нужный лад и отличный секс вам гарантирован. Еще могу посоветовать хороший секс шоп https://sexshopkazanova.ru/, он находится в Москве, но у них доставка есть по всей России. У них большой каталог, думаю, вы обязательно там найдете что-нибудь интересненькое и для себя

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Стали случаться осечки в постели, что делать?

Яндекс.Метрика