Меня одно обстоятельство очень расстраивает, муж ко мне охладел, раньше такой неутомимый в этом плане был, а сейчас в лучшем случае раз в неделю любовью занимаемся. Говорю как есть потому что переживаю, а как его страсть по новой разжечь, не знаю. Какие-то советы будут?
Муж ко мне охладел.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221.01.2023 07:06:25
Мужчины почему в своих женах женщину видеть перестают. потому что большинство, стоит вступить в брак сразу расслабляются. Не ухаживают за собой, полнеют, дома как неряхи. Их нужно вдохновлять, быть красивой, и постоянно держать в напряжении, чтобы ревновал.
Поделиться321.01.2023 07:17:51
А еще их нужно удивлять, хотя и устаешь, и настроения часто не бывает, глядишь, устроишь романтичок с шампанским и красивым кружевным бельем и у него уже глазки горят. На самом деле расслабляться вообще нельзя, быстро найдутся желающие утешить.
Отредактировано Kitnis (21.01.2023 07:18:21)
Поделиться421.01.2023 07:40:43
А у нас как-то взаимно охлаждение началось, и он уклоняться от исполнения супружеских обязанностей стал, и я все какой-то повод находила. Потом меня это стало напрягать, живем как чужие. В общем однажды решила для вдохновения разные секс истории почитать, это можно сделать онлайн: https://osekse.com/category/eroticheskie-rasskazi/. И меня как подменили, так разожгло, муж в восторге был. А потом уж я ему эти рассказики подсунула, тоже подействовало.