Прошу подсказать, какое очистное сооружение лучше поставить на даче?
Канализация
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215.12.2022 16:19:54
Как-то разговорились с соседом по участку по поводу обустройства канализации. Он сказал, чтобы мы не искали малоизвестные компании, для которых главное -разрекламировать свой бренд, а сразу обращались к известному отечественному производителю ТОПОЛ-ЭКО и устанавливать систему ТОПАС. Думаю, слоган "ТОПАС - не септик" вам хорошо известен и оно так на самом деле есть. Вот мы послушались рекомендаций соседа и поставили ТОПАС-4, довольны. Все работает бесперебойно, тихо и не воняет. А главное - с доставкой, монтажом и запуском системы никаких проблем, спецы компании сами все сделали, нам даже ничего не пришлось докупать.
Поделиться310.09.2023 06:32:09
на даче не знаю на какой масштаб рассчитывать, а вот что побольше можно типо канализационная станция можете заказать у них, это намного будет быстрей и легче для вас, я думаю. Смотрите сами по обстоятельствам. Всего вам хорошего.
Отредактировано ana.rom (12.09.2023 07:11:54)
Поделиться430.10.2024 20:27:29
куда обратиться за услугами прочистки канализации и труб?
Поделиться530.10.2024 20:32:29
куда обратиться за услугами прочистки канализации и труб?
Не раз сталкивался с проблемой засоров, и наконец обратился в Plumber Home https://plumber-home.ru/prochistka-trub . Мастер на месте уже через полчаса, все оборудование с собой, за работу взялся сразу. Справился быстро и аккуратно, никаких остатков грязи или запахов. Очень удобно, что оплата после выполнения, а цена от 790 рублей приятно удивила. Получил акт, что подтвердило профессионализм компании.
Поделиться612.11.2024 09:11:45
Нам канализацию проводили ребята из Главкомфорта. Обращался прямо на сайт https://glavcomfort.ru чтобы оставить заявку, это очень удобно. Вам потом перезвонят и уточнят все подробности. Прошло уже пару лет, а проблем никаких не возникало, в том числе с засорами или неприятным запахом, потому что изначально монтаж был проведен согласно всем правилам.