ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » Где заказать разъемы для авто?

Где заказать разъемы для авто?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На моей машине уже много лет установлена штатная автомагнитола, и так как она давно устарела хочу заменить на новую. Для установки новой магнитолы нужно купить новый переходной разъём,  которого нет в наличии. Подскажите где можно купить необходимый разъём для моей магнитолы?

0

2

Так как работаю электриком, то довольно очень часто сталкиваюсь с заменой различных разъёмов. Все мне необходимо по разъемам для автомобилей заказываю вот на этом сайте https://www.funlight.ru/magazin/elektro … ontazhniy/ У них представлен большой выбор различных переходников и разъёмов, которые отлично подходят. Потому рекомендую и Вам глянуть у них варианты.

0

3

Заменой любого оборудования в автомобиле должен заниматся только квалифицированный специалист, который отлично понимает что делает. Да соблюдает все правила безопасности. Если есть возможность купить хороший переходной разъём, почему бы и нет. Желаю Вам удачи.

0

4

Покупать переходники это конечно хорошо, но дорого. Для хорошего электрика не составит много труда подключить новую магнитолу и без использования переходников. Конечно если только не заниматься полной заменой всей автопроводки, когда просто не обойтись без покупки новых разъёмов. Так как все переделывать займёт гораздо больше времени.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » Где заказать разъемы для авто?

Яндекс.Метрика