Наконец нам подключили оптоволокно, теперь у нас будет безлимитный интернет, ура, можно сколько угодно будет смотреть сериалы. В связи с этим хочу поинтересоваться, какими ресурсами лучше пользоваться для этого? И интересное что-нибудь посоветуйте, жанр мелодрамы и фентези, весь отпуск буду валяться на диване и смотреть.
Интересные сериалы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213.09.2022 16:24:15
Я в основном на ютубе все смотрю, фильмы и сериалы, не то чтобы меня этот сервис очень устраивает, просто привыкла наверное. Самые современные сериалы меня не особо вдохновляют, только исторические. Вот "София" мне прямо очень понравился, качественно снято.
Поделиться313.09.2022 16:38:14
Девочки, как вам терпения хватает сериалы смотреть, я фильмы люблю, максимум на три серии. Никаким определенным сервисом не пользуюсь, так, если услышу хорошие отзывы об интересном фильме, забиваю в поисковик. "смотреть онлайн бесплатно". Из последнего что понравилось, "Непослушник и "Одна".
Поделиться413.09.2022 16:55:01
Я наоборот больше сериалы предпочитаю, российские в основном, тоже легкое что-нибудь, комедии, приключения, мелодрамы, чисто отвлечься от всего. Смотреть можно вот здесь, в хорошем качестве, онлайн: https://kinovektor.ru/tag/rossijskie/. Очень советую "Френдзона" и "Новенькие", даже можно еще раз пересмотреть, это для меня показатель.
Быстрый ответ