Всем доброго времени суток. Где вы хотите приобрести жилье? Вам надо определиться хотя бы с несколькими странами. Разброс цен очень большой, одно радует - сейчас можно везде купить. Бали - самое желанное направление туристическое в мире по версии многих авторитетных порталов. С каждым годом райский остров стремительно набирает еще большую распространенность среди экспатов и туристов, что выводит его в мировой ТОП по инвестиционной привлекательности. На Бали созданы все условия для жизни, бизнеса и отдыха. Вообще, лично мне Бали очень нравится, красивый остров в Малайском архипелаге, развивается в последние годы очень активно. И проблем с поездками туда нет. Обращайтесь в агенства недвижимости, которые работают с зарубежным рынком. Так будет более эффективно и подбором вариантов будут заниматься профессионалы. Когда вы покупаете недвижимость на Бали, вы должны будете иметь определенные документы, и пройти определенные процедуры. Я могу советовать через эту компанию выбрать, если интересует купить дом на Бали на долгий срок https://phuketbuyhouse.com/ru/. Эта платформа, на которой собраны предложения по недвижимости и вы можете легко сами все узнать в режиме онлайн. Мы сами в это агентство обращались, покупали дом на Бали, очень довольны. Там продуманная система сортировки, попробуйте. Как то так. Была рада помочь.
дом на Бали
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться118.08.2022 14:57:21
Страница: 1