ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Металлопрокат

Металлопрокат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наше производственное предприятие ищет поставщика металлопроката, так как прежний, с которым мы сотрудничали много лет, ушел с рынка. Кого посоветуете?

0

2

А что именно из металлопроката нужно? Мы практически по всем направлениям работаем с алюминием, он нам больше всего подходит просто. Недавно закупали через поставщика МЕТАЛЛ СВ тут https://www.sv-metal.ru/catalog/allumin … list-6-mm/ алюминиевый лист 6мм, брали крупную партию, поэтому немного переживали о качестве, но всё дошло в хорошем виде, на одном листе были замечены небольшие потёртости, видимо, во время транспортировки так вышло, но это не проблема. В целом, листы качественные, по материалу вопросов нет, так что, вы тоже с поставщиком сработаетесь, думаю.

0

3

Так вы бы хоть сказали какой вам прокат нужен, цветной или черный, а то непонятно ничего. А что со  старым случилось, цены завысил что вы разошлись? Так сейчас везде такие цены

0

4

Я вот сам ищу где можно купить лист титановый и нашел вот этих ребят. Отзывы вроде нормальные, поэтому думаю у них заказывать титановый прокат. Кстати, со стальным прокатом вообще проблем нет. Тут хоть напрямую от завода изготовителя покупай и нормально все будет. Потому что производство таких изделий проще чем титановых. Да и его банально больше по объемам поставок.

0

5

Русслан написал(а):

Наше производственное предприятие ищет поставщика металлопроката, так как прежний, с которым мы сотрудничали много лет, ушел с рынка. Кого посоветуете?

Для сотрудничества рекомендую крупнейшую компанию в Казахстане и СНГ “Сталь Сервис Казахстан”, которая реализует металлопрокат в Ташкенте по самым низким ценам. Популярной она стала именно за счет своего очень большого ассортимента продукции из металла, которая всегда в наличии на складе, а также оперативной доставки. Весь металлопрокат соответствует нормам ГОСТ и прошел сертификацию. Найти все цены на продукцию, а также проконсультироваться с менеджерами вы можете на сайте steels.uz.

https://beton-kolpino.ru/assets/template/images/BETON/Metalloprokat.jpg

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Металлопрокат

Яндекс.Метрика