Меня достали непонятными звонками, при чем судя по номеру даже операторы разные. Отвечать боюсь, в соцсетях всякие кошмарики про мошенников пишут. У многих ведь наверное такое случается, как вы реагируете? Что вообще следует делать в подобной ситуации?
Кто звонит с незнакомого номера?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться201.06.2022 12:15:27
Я сперва подальше посылал, а сейчас никак не реагирую. Какие только нехорошие люди не звонят (очень хочется их плохим словом назвать), и ладно если это просто опрос по качеству услуг. Так ведь и кредиты навязывают, и данные личные требуют. Вот надо оно это все.
Поделиться301.06.2022 12:20:17
Всяко может быть, я тоже не на каждый незнакомый звонок отвечаю, и чуть свое счастье не пропустила. Мне пытался дозвониться парень, которого я не видела много лет. Хорошо он меня потом в соцсетях нашел.
Поделиться401.06.2022 12:39:48
На этом онлайн-ресурсе можно узнать, кто звонил с незнакомого номера РФ: https://кто-звонил-с-номера.рф/ . Я например именно так выяснила, что меня мошенники доставали. Там ведь еще по каждому подозрительному номеру отзывы других людей есть. Если уже кто-то на звонок с этого номера отвечал, и его развели, такая информация выкладывается.