Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана                                                                                              Пара скрыла счастливую новость даже от своих близких друзей
Уже никто не надеялся, что Ксения Собчак будет готова выйти замуж. Сама телеведущая признавала не раз, что брак - это не ее, мол, она сильная женщина, и ей сложно найти настоящего мужчину, который ее поймет. Но только что нам стало известно, что светская львица вышла замуж за актера, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана.

Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались.  Говорят, молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах, где, кстати, прежде Собчак познакомилась и с бывшим своим возлюбленным Ильей Яшиным.

Долгого романа между ними не случилось, и вот Собчак стала появляться в свете вместе с сыном известного актера Эммануила Виторгана. Чуть позже и подруга Собчак Ника Белоцерковская в своем жж раскрыла интригу: "И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь. Может все-таки замуж?"

То ли предрекла скорую свадьбу, то ли знала о готовящемся торжестве. Счастливое событие случилось в эту пятницу, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль".

До последнего новость скрывали даже от близких. Разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах.

Но в итоге нарядными пришло только несколько человек. Все ждали, что наконец начнется фильм.

Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они - муж и жена. Гости обалдели, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете. Мы дозвонились до супруги знаменитого актера Эммануила Виторгана, чтобы узнать, что они с мужем думают по этому поводу. "Мы счастливы что наша невестка - Ксения Собчак. Она очень достойный человек"  А ночью Ксения Собчак выложила в соцсетях снимок обручальных колец – ее и супруга.

- Спасибо всем за поздравления! – написала Ксения в своем твиттере.

РОДИТЕЛИ ЗНАЛИ О СВАДЬБЕ, НО СКРЫВАЛИ

Наши корреспонденты побывали у ресторана, где проходила свадьба, и пообщались с родителями и гостями жениха и невесты.

Свадьба Собчак стала пятничным сюрпризом, но не для 20 фотокорреспондентов - они уже толпились у дверей ресторана на Фрунзенской набережной. (kp.ru)