ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпиляция подмышек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В преддверии лета опять всплыла актуальная проблема, удаление волос подмышками. Нет, вообще я их круглогодично удаляю, но самым примитивным путем, сбриваю станком. Эффект очень кратковременный и кожа постоянно раздражена. Девочки, какую салонную эпиляцию подмышек посоветуете? Я ни разу еще к специалистам по этому поводу не обращалась.

0

2

Да я лучше по старинке буду станком пользоваться, чем еще раз на эпиляцию воском соглашусь, ощущения я вам скажу не для слабонервных. Мне правда сказали, что это только первый раз так неприятно, но мне и одного раза вполне хватило.

0

3

Долговременный эффект дает лазерная эпиляция, но это не за один сеанс, нужно минимум, семь. И еще в течение года надо пару коррекционных процедур сделать. В общем я узнавала, дороговато получается,  никак не решусь.

0

4

Удаление волос подмышками осуществляется разными методами, чтобы вы имели о них представление и проще было выбрать лучший способ для себя, посмотрите их полный обзор:https://top-beauty.online/udalenie-volos/podmyshki/ . Если говорить о личном опыте, я предпочитаю шугаринг сахарной пастой. По цене, приемлемо, по ощущениям, терпимо, эффект сохраняется до трех недель.

0

Яндекс.Метрика