У дочки в школе проблемы с английским, она очень старается, но все равно плохо слова запоминает. Вот сейчас животных проходят, дали задание, найти и выучить как можно больше названий зверей на английском. Так хочется ей помочь, но как, если я немецкий в школе учила?
Проблемы с английским.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214.03.2022 17:01:23
Ой не говорите, сами ведь знаете как у нас в школах языки преподают, что толку, что я английский столько лет учила, все равно ни бум-бум. Мой совет, наймите репетитора, раньше хоть дополнительно учителя с детьми занимались, после уроков, но это уже давно не практикуется.
Поделиться314.03.2022 17:08:19
Вы тоже странные такие, почему педагоги должны тратить свое личное время на ваших чад? Все что идет в рамках школьной программы. Вы же сами ничего за бесплатно делать не будете. Сейчас можно без проблем найти хорошего репетитора, или есть различные курсы для детей, где можно онлайн заниматься.
Поделиться414.03.2022 17:20:48
Есть интернет-ресурсы, где предлагаются различные материалы для изучения английского языка, при чем абсолютно бесплатно. Вот здесь например, перечислены самые разные животные на английском, разумеется с переводом: https://english-hours.ru/zhivotnyie . Вам как можно сделать, выберите названия, самые короткие и простые по звучанию, и учите с дочкой вместе. Пусть произносит слова вслух, по несколько раз, так гораздо проще будет запомнить.
Поделиться504.08.2022 12:51:49
А Вы знали, что просмотр фильмов на английском языке поможет вам улучшить свое произношение и словарный запас, а также выучить правильное звучание слов. И я могу подсказать сервис Puzzle Movies https://puzzle-movies.com , где таких фильмов очень много , выбирайте самые любимые, которые Вы уже не раз смотрели. Для наилучшего понимания фильмов на языке оригинала любой репетитор по английскому посоветует вам выбирать фильмы с субтитрами . Если вам встретилось какое-то сложное слово, вы всегда можете увидеть, как оно правильно пишется, найти перевод и прочитать его транскрипцию. Для обучения достаточно уделять упражнениям от одного до двух часов в день.