Какие преимущества приобретают частные инвесторы и инноваторы, решившие перебраться в Квебек по его провинциальной программе иммиграции?
Нужен совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228.01.2022 18:40:04
Относительно небольшой объем необходимых инвестиций https://international.business/programs … de-kvebek/ Возможность сразу приобрести ПМЖ, а через 1905 суток обратиться за гражданством. Возможность посещать в безвизовом режиме более 20 государств планеты по канадскому ПМЖ. Возможность приобретения второго гражданства (Канада не требует отказываться от имеющегося подданства).
Поделиться312.02.2022 16:06:34
Компания SDVentures — стартап-акселератор и фонд. Мы стремимся помогать выдающимся предпринимателям создавать великие компании. Мы предоставляем финансирование, наставничество и ресурсы, чтобы помочь основателям вывести свой бизнес на новый уровень. Если вы предприниматель с отличной идеей, мы хотим услышать от вас!
Поделиться429.09.2023 11:24:57
Как люди переехали в США с профессией инженер - это вопрос, который лично меня очень интересовал, когда я понял, что в своей стране не смогу больше зарабатывать как инженер. С программой EB-2 NIW (National Interest Waiver) я смог получить гринкарту без привязки к конкретному работодателю. Продемонстрировал свои уникальные навыки и вклад в область инженерии через публикации, научные работы и участие в проектах, которые принесли пользу национальным интересам США. На каждом этапе меня сопровождали сотрудники americaindetails.com и в итоге я смог переехать в США, где сейчас активно работаю и наслаждаюсь жизнью!
Быстрый ответ