У моего папы скоро день рождение, он в последнее время мучается от бессонницы, говорит, что стало не удобно спать на подушке. Хочу ему купить удобную подушку. Посоветуйте нормальный магазин, где вы их покупаете?
Удобная подушка.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться216.01.2022 01:34:53
Разумеется качество сна сильно влияет на самочувствие. Я вот тоже долго мучился с этим. Потом мне посоветовали посетить магазин https://mnogosna.ru/ . Я выбрал себе классическую подушку Sontelle Libu Jaq (идеально подходит для сна на спине и на боку). Чехол выполнен из жаккарда, наполнитель из искусственного лебяжьего пуха. Весь материал гигиеничен и гипоаллергенен. Подушка достаточно мягкая. Теперь я стал нормально высыпаться, так что советую и вам этот магазин посетить. Ваш подарок точно вашему папе понравится.
Поделиться330.01.2022 01:51:48
Мы тоже шьем разную одежду под заказ. Часто покупаем материю от фирмы Юнитрейд. Ассортимент имеют огромный, указана цена, есть отзывы от клиентов. Они положительные. Приобрели полиэстер оптом, ждем доставку.