Ремонтирую свой мотоцикл Racer, сейчас ищу где можно купить по приемлемой цене амортизатор задний, кто где заказывал такую запчасть давайте поговорим, буду рад советам.
Нужно купить амортизатор задний на мотоцикл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226.12.2021 13:28:44
Мне когда нужно было заменить амортизаторы на мотоцикле, я обращался в мастерскую там ребята все сделали оперативно и качественно, сам бы я не поставил.
Поделиться326.12.2021 17:11:48
Я когда приобрел себе с пробегом мотоцикл Racer, то проводил ремонт и замену старых запчастей на новые, все необходимые высококачественные запчасти, заказывал в этом интернет магазине https://xn--80aaapfijri0brgdkfp3d4i.xn- … tegory_53/ можете и вы у них приобрести задний амортизатор.
Поделиться428.06.2026 23:33:58
Со временем я стал замечать, что мой прежний мотошлем уже явно отработал своё: после нескольких сезонов активных поездок на корпусе появились мелкие повреждения, внутренняя отделка стала менее плотной, да и общий уровень комфорта заметно упал. Игнорировать это дальше смысла не было, поэтому решил заняться выбором нового и поехал в Мотостайлс в Минске. В магазине сразу бросилось в глаза, что к подбору экипировки здесь подходят довольно серьёзно: консультант не просто показал модели, а спокойно разобрал различия по типам корпусов, системам вентиляции, уровню шумоподавления и особенностям визоров с защитой от запотевания. Примерка заняла какое-то время — хотелось понять реальную посадку, как шлем ведёт себя при движении головы и нет ли точек давления. В итоге выбрал интегральную модель с плотной, но комфортной фиксацией и внутренней отделкой, которая хорошо адаптируется под форму головы. Уже на первой поездке стало понятно, что разница ощутимая: шлем сидит стабильно, не создаёт лишнего давления в височной зоне, заметно снизился аэродинамический шум, а визор сохраняет прозрачность даже при перепадах температуры и влажности. В движении стало спокойнее и собраннее, меньше отвлекающих факторов, и это напрямую влияет на уверенность на дороге. Теперь старый шлем воспринимается скорее как опыт прошлого этапа, а новый — как более продуманное и безопасное решение для регулярных поездок.