ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление


Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Промышленность » Прямостенные ангары из сэндвич-панелей


Прямостенные ангары из сэндвич-панелей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Наше предприятие потихоньку расширяется и нужно еще одно складское помещение. Самым оптимальным вариантом будет возведение прямостенного ангара из сэндвич-панелей. Можете подсказать на счет этого, кому можно доверить по МСК?

0

2

На первый взгляд такое строительство не должно вызвать никаких проблем и трудностей, но это только если вы обратитесь в нормальную строительную фирму. У меня уже есть некоторый опыт по быстровозводимым зданиями, поэтому поделюсь всем, что знаю.
Ангар из сэндвич-панелей может быть только прямоугольным, так как панель не гнется. То есть из этого материала нельзя построить арочный ангар. К тому же всегда УЖЕ горячий склад, на панели уже есть утеплитель.
Основные задачи эксплуатации ангаров из сэндвич-панелей:
Для склада. Ангар из сэндвич-панелей можно использовать как горячий склад для продукции практически любой группы. Также возможно создание холодильных камер внутри склада из тех же сэндвич-панелей.
Для промышленных целей. Также этот объект можно использовать как цех легкой промышленности, а также в производствах, где наличие стен с утеплителем не является противопоказанием к технологии.
Для хранения автомобилей, крупногабаритной техники, авиационной техники, военной техники, а также для создания мастерских по ремонту этой же техники.
Чтобы быстро получить нужный вам ангар в Москве, рекомендую компанию STEEMAX, все контакты и детальную информацию найдете тут. У них много преимуществ в сравнении с другими: все делают под ключ(вам не потребуется для каждого этапа строительства искать другие компании), огромный опыт(что гарантирует качество), выполнения работы любой сложности в кратчайшие сроки.
СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЬ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА АНГАРА
Сэндвич-панель - это современный строительный материал, который используется в качестве закрывающих конструкций. Классический тип состоит из слоя утеплителя, который является основным в конструкции, а также из облицовочных материалов, очень часто это может быть пластик или листовой металл.
Сборные ангары из сэндвич-панелей классифицируются по характеристикам конструктивного элемента, для которого эта конструкция используется (крыша, стены, заливные проемы и т.д.), А также по наполнению (минеральная вата, пенополистирол, пенополиуретан, стекло волокно). Наружные слои изготовлены из высокопрочной стали, которая при производстве зажимается полимерной пленкой. Также можно использовать для этих целей профлист. Внутреннее наполнение конструкции - теплоизоляционный и звукоизоляционный слой.
Чаще всего используются толщины 80 и 200 мм, в зависимости от потребности в теплоизоляции и возможных различных типов нагрузок на панели. При традиционном строительстве промышленных предприятий из этого материала несущие конструкции представляют собой металлический каркас здания.
Конструкция кровельных сэндвич-панелей определяется силами, которые будут действовать на панели во время их эксплуатации. В качестве слоя теплоизоляции используется конструкционная ламель, образующая ребра жесткости. Внутри - слой вагонки. Двухкомпонентный синтетический клей используется как в сэндвич-панелях для стен, так и для крыши, чтобы приклеить внутренний слой к внешнему.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СТАНДАРТНОЙ ПАНЕЛИ
Высокая скорость возведения зданий с их использованием. Сборные ангары монтируются в короткие сроки благодаря принципу их установки. Они достаточно легкие и в то же время большие по размеру, что позволяет быстро собрать необходимые конструкции. К тому же эти панели достаточно удобны для резки, для чего можно использовать обычную болгарку;
Удобная сборка. Для установки просто отсоедините от рамы. Кроме того, их можно повторно использовать на другом объекте в случае их целостности и соответствия требованиям к дальнейшим операциям;
«Чистка» сборки и разборки и минимум отходов. При установке этого материала не используются различные виды сыпучих вяжущих и отделочных материалов, которые для использования смешиваются с водой, поэтому монтаж сэндвич-панелей - это абсолютно «чистая» работа. По этой же причине после монтажа и демонтажа сэндвич-панелей практически не остается строительного мусора, а оставшиеся материалы можно использовать в другом сооружении;
Низкая стоимость и трудозатраты. Сэндвич-панели на рынке стройматериалов имеют вполне доступную цену, так как изготавливаются из достаточно распространенных материалов и просты в изготовлении. Благодаря тому, что здание с использованием этого материала возводится в короткие сроки, это сокращает время на использование оборудования и рабочей силы, что также сказывается на стоимости строительства и завода в целом. Также стоит учесть, что установка не требует использования оборудования с высокой грузоподъемностью, аренда и использование которого намного выше, чем оборудования с более низкими характеристиками;
Возможность быстрой замены изношенных сэндвич-панелей.
ОСНОВНЫЕ НЕДОСТАТКИ
Воздействие ветровых нагрузок. Сэндвич-панели - это легкий и крупный материал, поэтому они обладают достаточно большой ветроемкостью, поэтому здания, построенные с использованием сэндвич-панелей, более восприимчивы к неблагоприятным погодным явлениям, чем здания, построенные из традиционных строительных материалов.
Короче материальная жизнь. Срок службы сэндвич-панелей зависит от прочности встроенного в них утеплителя. Этот период может варьироваться от 20 до 50 лет. В то время как кирпичные конструкции имеют срок службы до 100 лет, а монолитные железобетонные - до 300 лет.
Слабые несущие свойства. Если в качестве конструкционного материала используется сэндвич-панель, возлагать на панели большие нагрузки невозможно. Например, разрешено строить дома не выше двух с половиной этажей, что сильно ограничивает проектировщиков и строителей.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Промышленность » Прямостенные ангары из сэндвич-панелей


Яндекс.Метрика