Как похудеть-инновационный подход

Проблема лишнего веса - серьёзный вопрос, вызывающий значительные разногласия среди специалистов-медиков. Врачи считают, что эпидемия ожирения в экономически развитых странах является не менее серьёзной медицинской проблемой, чем ишемическая болезнь сердца или диабет, однако как ни удивительно миллионы страдающих от лишнего веса людей не получают поддержки со стороны официальной медицины. Многие знают как путём изменения образа жизни можно похудеть и улучшить самочувствие – более рационально питаться, увеличить физическую активность, избегать стрессов. Существуют и особые методики (одни из них абсолютно новые, другие известны с древних времён), помогающие похудеть или предупредить ожирение эффективно дополняющие традиционные средства снижения веса.
В современном мире люди испытывают сильнейший дефицит времени и всё больше осознают личную ответственность за своё здоровье и внешний вид. Наверняка, многие из тех, кто имеет лишний вес не один раз задумывались о том, как похудеть, не прибегая к разного рода химическим препаратам (к сожалению, волшебных пилюль, помогающих быстро сбросить вес без последствий для здоровья, просто не существует).
Многие уже пытались худеть, но все предпринимаемые для этого шаги оказывались либо неэффективны, либо полученный результат быстро сходил на нет. Если вы устали от всевозможных ограничений в личной жизни, от дорогих препаратов и специальных диет за немалые деньги, которые приносят лишь временный эффект, если вы твёрдо определились в своих намерениях похудеть, для начала необходимо принять некоторые психологические установки:
1.Нелицеприятно и детально оценивайте своё тело и внешность, настраиваясь на то, что без похудения не обойтись.
2.Представляйте себе, насколько здоровее, энергичнее и симпатичнее вы станете, когда сбросите вес.
3.Укрепите свою решимость снизить вес с помощью объективной оценки серьёзности назревшей проблемы. Рассчитайте показатель ИМТ и определите опасен ли ваш ИМТ для здоровья. Если хотите знать свой точный ИМТ, разделите свой вес (кг) на квадрат роста (м).
4.Составьте подробный план на похудение, включающий: дату начала; реалистичные задачи — ежедневные, еженедельные, на первый месяц, на три месяца. Задачи должны быть скромными и конкретными, например замена нездорового перекуса дополнительной порцией фруктов.
5.Чтобы новые привычки стали второй натурой, — учитесь думать о себе как о приверженце здорового образа жизни. Помните, что снижение веса несёт положительный эффект для здоровья: вы станете спортивнее, привлекательнее, улучшится самочувствие.

Всё перечисленное является начальным этапом инновационной разработки, которая за непродолжительное время приобрела большую популярность, благодаря выраженному положительному эффекту и способности снижать вес даже в сложных случаях. Многофакторный системный подход, заложенный в её основу, оказался очень удачным и помог многим в относительно короткие сроки необратимо сбросить вес без вреда для здоровья. Инновационное похудение даёт реальную возможность снизить вес, исключая при этом нежелательные последствия для организма, эффективно, на клеточном уровне, растворяет жировые отложения, как подкожные, так и на внутренних органах, включая печень.
Программа может применяться на любой стадии развития ожирения, не имеет при этом существенных противопоказаний, используется при всех формах, предотвращает дальнейшее разрастание жировой ткани, а также способна предупредить множество патологий и в принципе обходиться без лекарств или значительно снизить их количество, если они уже принимаются. Использовать инновационную разработку может абсолютно любой страдающий от избыточной массы тела человек. Новый подход к похудению позволяет в короткое время справиться с лишним весом, учитывая при этом индивидуальные особенности организма, и не требует каких-либо существенных затрат и серьёзных изменений в повседневной жизни. Для желающих сбросить вес, постройнеть и улучшить своё здоровье больше нет необходимости в голодных диетах и изнурительных тренировках.