ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Заказать медицинские перчатки.

Заказать медицинские перчатки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно заказать качественные медицинские перчатки оптом, может есть варианты, которые реально сталкивается с этим постоянно, есть понимание как все реализовать.

0

2

Именно в данную ситуацию в этом вопросе вообще нет проблем, сейчас основной упор поставщиков, это маски и перчатки, склады полные, думаю не возникнет вопросов.

0

3

Есть специализированная компания https://mediok.ru/ которая в этой сфере оказывает услуги по поставке перчаток, думаю уже сами сориентируетесь по качеству , по крайней мере у меня есть с чем сравнивать и могу сказать тут по качеству все норм.

0

4

SULTAN написал(а):

Где можно заказать качественные медицинские перчатки оптом, может есть варианты, которые реально сталкивается с этим постоянно, есть понимание как все реализовать.

Мы часто заказываем их от фирмы Атекс Групп. У них имеется широкий ассортимент, указана цена, цвет, размеры. Репутация у фирмы прекрасная. Есть доставка. Приобрели перчатки хирургические стерильные, получили некоторую скидку за покупки оптом.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Заказать медицинские перчатки.

Яндекс.Метрика