Продам
1) Наименование мотоцикла: Скутер Honda Dio 27.
2) Город осмотра: г.Ижевск (СНТ родник)
3) Цена: 25.000₽. Торг.
4) Год выпуска: -
5) Контактные данные: Личные сообщения.
6) Дополнительная информация: Вариатор малоси, ремень малоси. На данный момент не на ходу, требует замены карбюратора (потеряли жеклёр) соответственно, не регулируется.
7) Фото:
Скутер Honda Dio 27
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться103.09.2021 20:26:18
Поделиться201.03.2023 17:34:42
Я вот тоже недавно прикупил себе двухколесного друга) Сейчас ищу хорошую мотоэкипировку в Минске, кто знает где есть хороший выбор?
Отредактировано Владимир Петров (29.08.2025 16:29:25)
Поделиться329.08.2025 16:43:12
Я раньше катался только летом и никогда особо не задумывался о том, как экипировка ведёт себя в прохладную погоду. Но в этом году решил открыть сезон пораньше, и понял, что промозглый ветер пробирает до костей, особенно на трассе. В итоге заехал в "МОТОСТАЙЛС" в Минске (https://motostyles.by/catalog/mototermobele/) и взял термокомплект SHIMA BASECOOLER 2.0 — футболку и кальсоны. Отличие почувствовал сразу: под курткой и мотоджинсами сохраняется тепло, при этом тело дышит, нет ощущения, что едешь в обычной синтетике. Самое удобное — не нужно надевать кучу лишних вещей, всё компактно и удобно под экипировку. Теперь думаю, что без нормального мототермобелья вообще не стоит садиться на байк, если хочешь кататься не только в жару.