https://skr.sh/i/170821/qCJfktiX.jpg

Viptrade - отзывы трейдеров и обзор брокера

Чтобы торговать на Форексе, следует выбрать подходящего брокера. Среди множества компаний особенно выделяется VIPTRADE. Является грузинским брокером, который ведет свою деятельность с 2016 года. Изначально проект был адаптирован под грузинскую аудиторию, но стремительными темпами стал продвигаться и в регионы. В настоящий момент филиалы имеются в Батуми, Грузии, Кутаиси, на Украине, на Кипре. Деятельность компании регулируется Национальным Банком, имеются все необходимые сертификаты на ведение деятельности. Но самое главное, что Viptrade отзывы получил только положительные благодаря своей честной работе, прозрачным условиям выплат.

Условия сотрудничества ориентированы на то, чтобы обучать заинтересовавшихся клиентов, чтобы воспитать в них компетентных трейдеров. Вот почему в каждом офисе имеются специальные помещения для этих целей. Абсолютно бесплатно вы сможете воспользоваться обучающими материалами, электронными книгами и даже принять участие в увлекательных вебинарах. Важным моментом является то, что каждая операция выполняется при помощи MetaTrader 5. Это популярная среди трейдеров платформа. Для начала торговли следует лишь пройти регистрацию, после чего проверку личности. Предлагается выбрать наиболее подходящий тип счета: Премиум, Регулярный или VIP Plus.

Минимальная сумма, с которой можно начать торговать - это 10000 долларов. Она достаточно высокая. VIPTRADE располагает партнерской программой, поэтому вы можете пригласить своих друзей - за это вам положены бонусы. Брокер предлагает всем желающим ознакомиться с техническими анализами, а также аналитиками. Это существенный плюс. Если и вы желаете больше знать об этом брокере, то скорей заходите на сайт, где вы найдете много любопытной информации.