ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » глобальные проблемы науки

глобальные проблемы науки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне в университете задали сделать большой доклад по глобальным проблемам современности науки и общества. Посоветуйте источники откуда взять полезную информацию по этой теме

0

2

Привет. Что если вам доклад готовый купить и самому не тратить время на поиски информации и его написания? Могу посоветовать куда обратиться за покупкой доклада

0

3

Можете посетить сайт НАукоГрадИнфо. Там можете найти полезные выдержки и труды по различным темам,в  том числе и по вашей. Всегда информацию для докладов берут там

0

4

Издательский центр АЭТЭРНА вам в помощь будет.  Суть в том, что Вы можете через их сайт в режиме онлайн скачать полный сборник итогов конференции по интересующей вас теме тут https://aeterna-ufa.ru/events/nk-225/ Скачивал, изучал - мне очень понравилось. Файлы в удобном формате, информация воспринимается легко достаточно. Для доклада идеально подойдет

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » глобальные проблемы науки

Яндекс.Метрика