Здравствуйте. Можете отписаться и проконсультировать меня, где почитать о том, как инвестировать на Форексе? Интересно почитать ответы и я рассчитываю на ваши советы со стороны. Поможете?
Биржа и как там торговать: помогите разобраться...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218.07.2021 00:31:12
Конечно, я всегда стараюсь изучать отзывы о работе разных бирж, прежде чем на одной из них проходить регистрацию для пополнения счёта и вложения денег. Технический анализ на Форекс поможет вам ознакомиться с информацией теоретического плана, а потом можно будет переходить к активным действиям. Так, что – если вы настроились заработать денежки в интернете, нужно сделать это максимально осторожно, руководствуясь сразу несколькими схемами заработка. Поэтому – выбор только за вами, я сначала очень переживала, что не смогу научиться инвестировать, но потом всё пошло как по маслу.
Поделиться316.08.2021 20:22:06
Сейчас очень много информации в сети о том, как играть на бирже. Но, я бы посоветовала взять несколько платных уроков у профессионалов.
Поделиться416.08.2021 20:42:14
Какое у Вас базовое образование? Вы имеете хоть какое то представление о том, что такое биржа и, как на ней торговать? Я бы советовал найти курсы, которые дадут хоть какое – то представление о финансовом рынке.
Поделиться516.08.2021 20:55:59
Вы можете открыть учебный демо – счет, так называемый симулятор биржевой торговли и попробовать разобраться с правилами. Также, это поможет научиться находить надежный трейдеров. Как правило, сейчас уже никто не следит за котировками на Форекс круглые сутки. Для этого используют автоматическую торговлю https://nox.bz/ru/