У мамы больные ноги, почему-то все время мерзнут, она даже летом ходим в колготках. Но уже надоело смотреть, какие она носит. как старушечьи, вечно в катышках. Хочу купить ей хорошие, мягонькие, тепленькие, ну какие обычно берут на межсезонье. Только я в них не понимаю, посоветуйте какие лучше купить, главное чтобы не скатывались и не растягивались.
Колготки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212.06.2021 17:29:45
Так может ей лучше специальные компрессионные колготки купить, если ноги болят, только по моему их постоянно нельзя носить. А так я себе обычно беру колготки с микрофиброй в составе, мне кажется они самые хорошие по качеству. Не скатываются, не вытягиваются, не линяют.
Поделиться312.06.2021 17:42:10
Чисто шерстяные не берите, только если в составе с другими материалами, я их и зимой носить не люблю, они теплые конечно, но форму совсем не держат. Для ежедневного ношения летом я бы посоветовала колготки с хлопком в составе: https://modnaya-ti.ru/category/kolgotki … -khlopkom/ . Это теплый дышащий материал, быстро сохнет и не образует катышков, но в составе тоже обязательно должны быть эластичные нити. Мне понравились колготки OMSA 140 DEN, с изнанки хлопок, снаружи микрофибра, очень ноские.
Поделиться412.06.2021 17:53:32
Я бы для мамы не пожалела денег на колготки из кашемира, они дорогие, но реально очень крутые, правда тоже добавляют крепкие волокна. Мне нравятся колготки Миними, у этого бренда именно теплые классные, а если ниже 50 ден затяжки быстро появляются.