Одним из основных составляющих кондитерских изделий являются орехи. Но для их извлечения из-под скорлупы нужно постараться. Зачастую используются специальные инструменты – орехоколы. Не подскажете, как выбрать данный инструмент?
Орехоколы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться225.01.2021 12:28:24
Орехокол является специальным инструментом для удобного раскалывания скорлупы ореха. Орехоколы позволяют удобно и безопасно извлечь ядро из фундука или грецких орехов. Орехоколы https://satom.ru/t/orehokoly-8974/ зачастую используют не только для раскола орехов в домашних условиях, но и на крупных промышленных производствах. От правильности выбора орехокола зависит эффективность колки ореха. Выбирая орехокол стоит учесть его размер, а также конструкцию, которая должна быть максимально эргономичной.
Страница: 1