ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наконецто в конце февраля беру отпуск, хочу нормально отдохнуть с семьей. Есть кто часто летает по курортам, посоветуйте куда лучше обратиться, где рассмотреть варианты от турагентств.

Отредактировано ured21 (18.01.2021 12:50:12)

0

2

Сейчас с этим проблем нет, тут наоборот проблемы взять отпуск и хватило бы денег. В остальном все в свободном доступе, выбирайте по опыту и акциям, мой вам совет.

0

3

Я думаю сейчас самый оптимальный вараинт турфирма Мадагаскар Тула , сам постоянно ищу вараинты через их услуги , даже сейчас много вариантов как можно сэкономить на отдыхе, есть выгодные предложения.

0

4

Я всех приветствую. Ищем хорошее место для отдыха большой семьей в Карелии. Если можете чего интересного посоветовать, будет не лишним)

0

5

про СПб Ж Привет всем. Недавно мы с семьей наконец-то осуществили нашу давнюю мечту - отправились на отдых в Карелию из Питера. Это путешествие мы планировали уже давно и с нетерпением ждали момента, когда сможем оставить все заботы позади и отправиться навстречу приключениям. Когда начался долгожданный отпуск, мы собрали все необходимое и выехали на машине. Дорога из Санкт-Петербурга в Карелию занимает несколько часов, но эти часы пролетают незаметно благодаря потрясающим пейзажам. В это время года природа особенно красива - зелень лесов и голубизна озер буквально завораживают. Прибыв в Карелию, первым делом мы заселились в заранее забронированный коттедж. Выбирали его тут - https://otdyhvkarelii.ru/arenda-kottedz … -chelovek/. Коттедж превзошел все наши ожидания: просторные комнаты, уютная терраса с потрясающим видом на Ладожское озеро, и, конечно, собственная сауна – идеальное место для отдыха всей семьей. В коттедже было все, что нужно для комфортного проживания. Полностью оборудованная кухня позволила нам готовить наши любимые блюда, а уютная гостиная с дровяным камином стала местом вечерних посиделок. Мы проводили вечера, наслаждаясь теплом и уютом, а после насыщенного дня с удовольствием отдыхали в удобных спальнях. Особенно нас впечатлила дровяная сауна с финской печкой. Она стала настоящим украшением нашего отдыха. После посещения сауны мы чувствовали себя обновленными, полными сил и энергии. Наш отдых был просто замечательным, благодаря уютному коттеджу и невероятной красоте карельской природы. Мы наслаждались каждым моментом, будь то прогулка по лесу, вечер у камина или парение в сауне. Этот отпуск стал для нас настоящим перезарядом, и мы вернулись домой с массой ярких впечатлений и отличным настроением. Надеюсь, мой рассказ вдохновит вас на путешествие и подарит идею для следующего отпуска!

0

6

Нет, мы отдаем предпочтение родным местам. Это как то надежнее. К тому же у нас хватает прекрасных мест, куда можно отправить отдыхать ребенка. Например, этот лагерь https://winwinkids.ru/ может похвастаться живописной месторасположением, опытными внимательными педагогами, богатой досуговой и обучающей программой. Они ребятам английский преподают во время их пребывания там. Места еще есть, можете записаться на лето.

0

Яндекс.Метрика