Приветствую, вас. Начальник попросил меня промониторить как можно больше каталогов в интернете с промышленными компрессорами, чтобы потом остановиться на одной компании дл сотрудничества. Что скажете?
Промышленный компрессор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224.11.2020 16:48:37
Скажу, что на примете у меня есть только одна торговая площадка и вам обязательно нужно её посетить как можно скорее. На странице https://air-part.ru каталога размещены в наличии разные модели промышленных компрессоров и есть возможность оставить заявку на ведение сотрудничества в любое удобное время. Для этого достаточно всего лишь указать личные данные и задать вопросы сотруднику, если они у вас остались. В остальном – выбираете один из способов оплаты, доставки и останется немного подождать, пока приедет компрессор по указанному адресу в заявке. Я осталась довольна, потому что ребята настоящие профессионалы своего дела, работают оперативно и всегда готовы прийти на помощь каждому клиенту.
Поделиться301.12.2020 22:48:47
А какой компрессор Вам нужен: - производительность, - давление, - осушитель, - ресивер?
Компрессор может быть: винтовой, поршневой, спиральный, турбокомпрессор, винтовой безмасляный - все они промышленные.
Различными типами занимаются разные компании.
Далее производитель оборудования:) от Китая до Европы, премиальных немецких производителей.
Если обсуждается вопрос мощного (от 55 кВт) компрессора, то лучше проработайте покупку с инжиниринговой компанией, это позволит понять некоторые моменты по установке и эксплуатации.
А так оборудование можете посмотреть у прямого поставщика: https://adoraltd.ru/postavka-oborudovaniya/
Так же сможете проконсультироваться по подбору, монтажу и дальнейшей эксплуатации компрессора.
Поделиться409.12.2020 23:43:01
Вам гугл заблокировали?