Нам необходима промышленная воздуходувка на наше предприятие. Кто может подсказать координаты компании по производству такого оборудования в России?
Отредактировано vikivistos (03.02.2020 02:19:05)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » Промышленная воздуходувка
Нам необходима промышленная воздуходувка на наше предприятие. Кто может подсказать координаты компании по производству такого оборудования в России?
Отредактировано vikivistos (03.02.2020 02:19:05)
Это очень специфическое оборудование. вы можете посмотреть на сайтах заводов-производителей такого оборудования в интернете. но найти сейчас в интернете не проблема вообще! Просто нужно позаниматься.
Я не буду долго объяснять, но могу только порекомендовать одного производителя в России такого оборудования. вот их адрес в интернете http://vozdukhoduvka.com Мы у них заказывали оборудование для кондитера. они могут произвести любой, которое понадобится. Лишь бы был заказ и чертеж. очень сильные профи! Так что рекомендую.
Отредактировано danila2008 (05.02.2020 00:29:43)
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » Промышленная воздуходувка