Нам для моей \бабушки рекомендовали этот БАД Clenbuterol 40 от Lyka Labs. Просто она болеет астмой. Подскажите пожалуйста координаты компании, которая может нам этот вопрос решить.
Отредактировано AndriiLazo (25.01.2020 01:46:00)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Биодобавка Clenbuterol 40 от Lyka Labs
Нам для моей \бабушки рекомендовали этот БАД Clenbuterol 40 от Lyka Labs. Просто она болеет астмой. Подскажите пожалуйста координаты компании, которая может нам этот вопрос решить.
Отредактировано AndriiLazo (25.01.2020 01:46:00)
Вы бы сначала посоветовались в врачом - специалистом по этой болезни. Это же не он вам БАД выписал.
БАДы в пинципе не вредны. Только нужно много воды пить. Литра 3 в день, не меньше! А то эффекта не будет.
Я попробую поискать в интернете. У меня опыт поиска есть. Так что подождите пару часов. Я найду и отпишусь.
Буду вам очень благодарен за это! Если получится , то обязательно отблагодарю вас!
Я нашел вам этот препарат. Вот адрес магазина в интернете, где он есть в свободной продаже https://fitandpit.ru/goods/clenbuterol-40-lyka-labs Mass HGH - реактивный стимулятор человеческого гормона роста (ГР) от компании Lecheek Nutrition. Препарат способствует увеличению синтеза белка, наращиванию мышечной массы и сжиганию подкожного жира за счет включения в работу сразу несколько гормонов. Mass HGH обладает выраженным анаболическим эффектом: стимулирует выработку гормона роста; повышает тестостерон; блокирует миостатин; снижает кортизол и улучшает сон. Я до сих пор занимаюсь активно спортом Поэтому и живой! А этот препарат обязательно поможет вашей бабушке!
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Биодобавка Clenbuterol 40 от Lyka Labs