Если заплатить денег на СТО, примут ли меня без очереди? Нужно произвести кузовный ремонт авто, но там очередь большая.
Отредактировано Silovoi (05.09.2019 15:32:04)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » Дети Родители Образование » ПОБОРАМ | НЕТ » Если заплатить денег на СТО, примут ли меня без очереди?
Если заплатить денег на СТО, примут ли меня без очереди? Нужно произвести кузовный ремонт авто, но там очередь большая.
Отредактировано Silovoi (05.09.2019 15:32:04)
Никто вас раньше времени не будет обслуживать. Не даром существует очередь, и все люди её придерживаются. Так что либо ждите, либо в другое место обращайтесь.
На каждом предприятии есть своя очередь среди клиентов. И если начать брать взятки и пропускать клиентов без очереди, тогда просто упадёт репутации предприятии.. Поэтому в вашем случае лучше обратиться в другой сервисный центр по кузовному ремонту автомобилей, к примеру в этот http://bmw-rover.ru
ну если приплатить именно начальнику, созвониться с ним заранее, то вполне возможно что возьмут без очереди
все в наше время продается и покупается)
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » Дети Родители Образование » ПОБОРАМ | НЕТ » Если заплатить денег на СТО, примут ли меня без очереди?