Можно ли бесплатно получить комментарии в инстаграмме? Если кто то знает проверенный способ, прошу подсказать.
Отредактировано RamosMires (03.08.2019 14:48:36)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Дети Родители Образование » Можно ли бесплатно получить комментарии в инстаграмме?
Можно ли бесплатно получить комментарии в инстаграмме? Если кто то знает проверенный способ, прошу подсказать.
Отредактировано RamosMires (03.08.2019 14:48:36)
Бесплатно вы точно ничего не получите.. Если я правильно помню, то 1 комментарий, стоит порядка 50 копеек.. Это не дорого, поэтому раскрутиться можно в любое время.
Комментарии в инстаграме можно получить как платно так и бесплатно. Каждый из способов имеет свои плюсы и минусы, рассказывать о них я не стану. Я могу только предложить информационный портал, на котором подробно рассказано как получить бесплатные комментарии в инстаграме. https://likeinsta.ru/nakrutka-kommentar … agram.html
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Дети Родители Образование » Можно ли бесплатно получить комментарии в инстаграмме?