Как записаться на приём к гинекологу? Чувствую дискомфорт во влагалище, хочу что бы врач посмотрел в чём проблема.
Отредактировано Zaraza (03.08.2019 14:39:57)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Как записаться на приём к гинекологу? Чувствую дискомфорт во влагалище
Как записаться на приём к гинекологу? Чувствую дискомфорт во влагалище, хочу что бы врач посмотрел в чём проблема.
Отредактировано Zaraza (03.08.2019 14:39:57)
Смотря куда вы собрались идти к гинекологу. Если это городская больница, тогда просто нужно подождать живую очередь под кабинетом врача.
Что бы записаться на приём к гинекологу, нужно пойти в больницу, и на регистратуре записаться на очередь.. Но есть и намного проще вариант, можно записаться на приём к гинекологу через интернет, а точнее через сайт гинекологического центра. https://cag66.ru
Это получается так можно записаться и сдать анализы при бесплодии https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-i-zakon/spisok-analizov-dlya-eko-po-oms.html Я правильно понимаю? Так это же замечательно и таскаться по всем лабораториям не нужно будет.
А кто-то знает где можно найти хорошего гинеколога в МСК?
Совсем недавно в нашей семье пришлось пройти через довольно волнительную историю. У жены не было никаких жалоб — ни боли, ни видимых сбоев, всё как обычно. Но на очередном приёме у гинеколога, больше для профилактики, выяснилось, что у неё киста на яичнике. Услышать такое — это как сесть не в тот вагон: сначала не понимаешь, а потом накрывает тревогой. Я начал копаться в информации, узнавать, что это вообще значит. Оказалось, такие случаи нередки, особенно пугает то, что долгое время всё может проходить незаметно. Мы понимали, что нужно искать тех, кто действительно разбирается в подобных вещах. Один из знакомых, у которого супруга тоже проходила через похожее, упомянул клинику в Москве— https://azdrav.ru/. Посмотрели, какие методы они используют, чем отличается их подход. Решили пройти там дополнительные обследования, чтобы исключить риски и понять картину точно. Врач оказался человеком внимательным и спокойным. Не торопил, не давил — всё объяснил по существу. После обследований предложили лапароскопию — метод щадящий, с сохранением функций яичника. Это для нас было принципиально: минимальное вмешательство, чтобы избежать осложнений. Сама операция прошла без проблем. Восстановление шло быстро, на удивление легко. Через несколько дней супруга уже чувствовала себя бодро, без болей, без слабости. Главное — ушло ощущение неопределённости. Мы теперь знаем, что всё под контролем и что выбрали правильное место. Этот опыт многое дал. Я в очередной раз убедился, как важно не игнорировать даже то, чего не видно. И как ценно найти тех специалистов, которые не просто лечат, а объясняют и поддерживают.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Как записаться на приём к гинекологу? Чувствую дискомфорт во влагалище