ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » УСЛУГИ » Фотограф. Фотосессия » Шарж по фото

Шарж по фото

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу на годовщину свадьбы подарить моим друзьям шарж по фото, которое было сделано на их свадьбу. Как считаете, это нормальный подарок? Если да, то где такой заказ можно онлайн сделать?

0

2

Какой-то так себе подарок, если честно. Лучше подарить что-то нужное - набор белья постельного, или посуду, или что-то из мебели... Этот шарж Ваш будет мертвым грузом валяться у них в кладовке. Разве нет?

0

3

Думаю, что шарж по фото весьма неплохой вариант для подарка молодоженам на годовщину. И не дорого, и интересно, и весело. Посмотрите, здесь можно онлайн заказать шарж, а оплатить уже потом при получении https://muse.ooo/portret-na-zakaz/sharzh-po-foto/. И уверен, что такие подарки занимают свое почетное место на стене в зале, а не лежат в кладовке, как предполагают некоторые.

0

4

А мне вот друзья именно такой шарж и подарили, но не на свадьбу, а на юбилей. Было очень приятно получить такую картину и повесить ее на самое видное место в зале. Теперь все гости первым делом идут разглядывать мой портрет, где я в шортиках и с биноклем с прикольным лицом покоряю моря)))

0

5

Прикольно

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » УСЛУГИ » Фотограф. Фотосессия » Шарж по фото

Яндекс.Метрика