Хочу на годовщину свадьбы подарить моим друзьям шарж по фото, которое было сделано на их свадьбу. Как считаете, это нормальный подарок? Если да, то где такой заказ можно онлайн сделать?
Шарж по фото
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202.08.2019 14:41:21
Какой-то так себе подарок, если честно. Лучше подарить что-то нужное - набор белья постельного, или посуду, или что-то из мебели... Этот шарж Ваш будет мертвым грузом валяться у них в кладовке. Разве нет?
Поделиться302.08.2019 14:51:52
Думаю, что шарж по фото весьма неплохой вариант для подарка молодоженам на годовщину. И не дорого, и интересно, и весело. Посмотрите, здесь можно онлайн заказать шарж, а оплатить уже потом при получении https://muse.ooo/portret-na-zakaz/sharzh-po-foto/. И уверен, что такие подарки занимают свое почетное место на стене в зале, а не лежат в кладовке, как предполагают некоторые.
Поделиться402.08.2019 14:54:42
А мне вот друзья именно такой шарж и подарили, но не на свадьбу, а на юбилей. Было очень приятно получить такую картину и повесить ее на самое видное место в зале. Теперь все гости первым делом идут разглядывать мой портрет, где я в шортиках и с биноклем с прикольным лицом покоряю моря)))
Поделиться507.02.2024 22:50:17
Прикольно