https://news.unipack.ru/light_editor_img/images/2018-3-5/file1519999155.jpg
фото:  news.unipack.ru

АПХ «Мираторг», ведущий поставщик мяса в России, сообщает о начале производства на заводе агрохолдинга, расположенном в Санкт-Петербурге, линейки продукции из варено-копченой грудинки.

«Мираторг» - ведущий агропромышленный холдинг в России. Компания ежегодно наращивает объемы производства продукции из высококачественного мяса – свинины, говядины, мяса птицы. Производство колбасных изделий, запущенное агрохолдингом в 2018 году на заводе в Санкт-Петербурге, стало для компании пилотным проектом. В настоящий момент в ассортименте предприятия - сосиски, вареные, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбасы, выпускаемые как по ГОСТу, так и по собственным уникальным рецептурам.

Линейка продукции из варено-копченой грудинки представлена тремя наименованиями. «Грудинка деликатесная» натурального копчения, обладающая насыщенным вкусом и ароматом, станет отличной закуской для праздничного и повседневного стола. Porchetta - подкопченая свиная грудинка, свернутая в рулет со специями, - традиционный итальянский мясной деликатес с пряной зеленью. А в составе Porchetta Rossa содержится морковь и натуральная паприка, благодаря чему продукт приобретает слегка сладковатый вкус.

Продукция поставляется в торговые сети в вакуумной упаковке с фиксированном весом - 360 гр. Упаковка обеспечивает не только удобство при хранении и транспортировке, но и позволяет сохранить свежесть грудинки и изготовленных на ее основе рулетов до 30 дней при температуре от -1,5 до +4 0С.

«Свиная грудинка богата легко усваиваемым белком, витаминами группы В, калием, фосфором, кальцием и другими полезными веществами. Отличные вкусовые характеристики нашей продукции обеспечиваются за счет использования в производстве только высококачественных ингредиентов: мяса, полученного с собственных животноводческих площадок холдинга, пряностей и специй», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».