Я хочу купить телефон новый но в банке мне кредит не дают Можно ли взять онлайн займ на карту, одобрит ли такой большой кредит для онлайн займ
Отредактировано Зохан (29.04.2019 16:47:56)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » онлайн займ на карту
Я хочу купить телефон новый но в банке мне кредит не дают Можно ли взять онлайн займ на карту, одобрит ли такой большой кредит для онлайн займ
Отредактировано Зохан (29.04.2019 16:47:56)
Зачем в банке кредит просто Возьмите в рассрочку ваш телефон И всё Никаких проблем
вот как Вам уже выше предложили можно взять в рассрочку и вы отдадите намного меньше денег чем за кредит, но если вы хотите всё всё же взять именно кредит то я вам могу порекомендовать обратиться на этот сайт https://microzaymi-vsem.ru/summa/zajm-20000-rublej/ тут есть несколько кредитных МФО и можете выбрать из них
Микрофинансовые организации всегда дают займы без справок, только сумма там минимальная, а проценты огромные. Поэтому выбор за вами, брать или не брать там.
Я как раз недавно слышала, что в получении кредита отказывают не только из-за плохой кредитной истории, но и тем людям, которые впервые собрались брать деньги в банке. Только с чем это связано непонятно честно говоря. Не могу что-то конкретное посоветовать, так как сама не сильна в этом вопросе, сейчас читаю информацию по поводу займа на карту здесь http://100rubles.ru Пытаюсь разобраться.
Я стоял в очереди и слышал, что люди продают швейцарские часы по разумной стоимости. Они рассказывали, что такому вопросу способствует ломбард “Швейцарский дом”, в котором знают запросы клиентов. Мне также требовалось продать часы, так как необходимо было заплатить за обучения внука. Искал информацию о нем в интернете. На сайте часовой ломбард предложил услуги, что важно. Приятно, что там гарантируют безопасность. Рассказываю о ломбарде всем, кто интересуется этими вопросами.
Оформление займов на карту под 0 процентов онлайн | УСЛУГИ | 13.10.2023 |
Онлайн-заем на карту без указания СНИЛС | УСЛУГИ | 30.04.2024 |
Подробнее про оформление займа на карту онлайн | УСЛУГИ | 01.12.2022 |
Подбор и сравнение кредитов, займов и карт | АВТОСЕРВИС | 30.03.2022 |
Хочу взять займ | Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия | 24.01.2020 |
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » онлайн займ на карту