Всем подняли пенсию, а мне с моей выслугой 30 лет ничего не добавили, посоветуйте Юристов, хочу разобраться в чем проблема.
Отредактировано LionTeam (03.04.2019 14:20:40)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » Всем подняли пенсию, а мне с моей выслугой 30 лет ничего не добавили
Всем подняли пенсию, а мне с моей выслугой 30 лет ничего не добавили, посоветуйте Юристов, хочу разобраться в чем проблема.
Отредактировано LionTeam (03.04.2019 14:20:40)
Прежде чем кричать что всем подняли, нужно разобраться кем она работали до этого, и какая у них была заработная плата. Может им просто сделали перерасчет, вот и увеличилась пенсия.
Неприятный конечно момент когда забыли про вас, или просто проигнорировали, в любом случае нужно разбираться. Я могу предложить вам юридическую компанию ООО Бизнес Интер Право , она специализируется по пенсионным вопросам. Обратитесь к ним, юристы помогут решить проблему.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Деловые предложения. Бизнес. Продвижение » Всем подняли пенсию, а мне с моей выслугой 30 лет ничего не добавили