ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ШКОЛА ИЖЕВСК » РЕПЕТИТОР » Изучение языков по скайпу

Изучение языков по скайпу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет. Интересует кто уже занимается с репетитором онлайн какие успехи.

0

2

Я думаю в наше время это очень актуально и прежде всего практично и удобно. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

3

Я пробовал учить итальянский по пособию это жесть, слишком сложно, по крайней мере для меня.

0

4

Я считаю однозначно изучать языки нужно с репетитором в любом случае, а как конкретно будет происходить обучение по скайпу или вживую выбирать тебе. И так и так хорошо. Хотя по  скайпу заниматься наверно даже лучше, предложений заниматься больше.

Отредактировано Геракл (10.02.2019 13:19:21)

0

5

Всем привет, у меня прошёл первый урок итальянского по скайпу. Впечатления очень положительные.  С первого урока стало все  понятно , не знаю может так специально самое простое в начале подают, чтоб заинтересовать?

0

6

Вот это уже интересно. Скинь ссылку на репетитора если не трудно, можно лс :flag:

0

7

Лови мне не жалкоhttp://www.italiano-land.ru/skype-uroki. Вообще погугли сам предложений учить итальянский по скайпу достаточно много. Было бы желание. По работе ожидается  командировка в Италию, вот  может пригодится, а нет так все равно знаний лишних не бывает. Главное чтоб желание не пропало, я к сожалению не все за что берусь делать довожу до конца.

Отредактировано ВЕНИАМИНЫЧ (10.02.2019 15:12:26)

0

8

Очень удобно, особенно когда мало времени. А так можешь заниматься в удобное для тебя время, не надо никуда ехать и тратить деньги еще и на дорогу. В общем это отличный вариант для всех и для взрослых, и для детей

0

9

Я начинал учить по учебнику "Итальянский язык для начинающих"  там все очень понятно, мне он здорово помог.
Затем,  начал смотреть итальянское телевидение, понимаю  мало.

0

10

Всегда хотел знать и уметь общаться на нескольких иностранных языках. Здесь просто зарядился позитивом, пожалуй пока есть такой настрой тоже возьмусь за учебу. Но начинать наверное все же буду с самоучителя, чтоб репетитору меньше потом азы объяснять.

Отредактировано Викторович (10.02.2019 18:58:16)

0

11

Да правильный настрой решает многое. Тоже точно также когда то рассуждал. Что тут скажеш  если время есть и бюджет не резиновый то это самое оно.

0

12

Кто что знает о программе Lang-Land помогла кому ни будь с итальянским языком. Посоветуйте пожалуйста.

0

13

Читал про эту программу, где то на форуме, отзывы вроде норм. Там тоже занятия онлайн но мне пока с М. Игумновой интересно, ссылку уже кидал где то выше по теме. :writing:

0

14

Спасибо, действительно выбор большой буду изучать. Но что то подсказывает что пока среди итальянцев годик не поживёшь язык не освоишь.

0