Весной начну строительство собственного дома. В принципе, из чего его делать, я определился. Осталось только решить какие использовать трубы для водоснабжения. А Вы как считаете?
Трубы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202.02.2019 12:23:56
Не понимаю, что тут, собственно, думать? Покупайте пластиковые трубы и ими делайте водоснабжение. В отличие от металлических, такие трубы никогда не заржавеют и прослужат намного дольше.
Поделиться302.02.2019 12:31:36
Если говорить про те трубы, что у нас ставили в квартирах, то такие и я бы не стал покупать. Знаю, что они лет через 10 заржавеют и их снова будет нужно менять. К пластиковым у меня нет особого доверия. Возможно это просто мои предрассудки, но я бы и их не стал ставить. А вот трубы из нержавеющей стали, как мне кажется, будут самым хорошим вариантом. Кстати, если надумаете такие покупать, то их можно тут посмотреть.
Поделиться402.02.2019 12:37:31
Самым хорошим вариантом были бы трубы из цветного металла. Я бы себе такие поставил, если бы они ни так дорого стоили. Наверно долго спорить - какие трубы лучше, а какие хуже, нет смысла. Прежде всего надо смотреть на свои финансовые возможности и именно от этого отталкиваться при выборе труб.
Поделиться514.03.2019 15:21:10
Возможно вам еще пригодится контакт компании Химстрой https://him-stroy.ru они занимаются производством нефтехимии. У них вы сможете заказать по цене производителя материалы для гидроизоляции и антикоррозийной защиты.