Приветствую. Давно уже собираюсь поменять старые торговые стеллажи из пластмассы на что-то более качественное и дорогое. Наверное, металлические лучше будет купить, потому что они надёжные и как минимум на одно десятилетие их точно хватит. Что думаете по этому поводу?
Стеллажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться214.12.2018 13:23:26
Приветствую. Давно уже собираюсь поменять старые торговые стеллажи из пластмассы на что-то более качественное и дорогое. Наверное, металлические лучше будет купить, потому что они надёжные и как минимум на одно десятилетие их точно хватит. Что думаете по этому поводу?
Думаю, что вы двигаетесь в правильном направлении и самое главное в решении этого вопроса – не продешевить. Я когда просматривала каталоги с металлическими мебельными элементами и стеллажами, то обратила пристальное внимание на ценовую политику. У производителей цены ниже раза в два и советую вам перейти по ссылке http://1001stillage.ru/ на просторы торговой площадки, которая как раз специализируется на производстве металлической мебели и доставку по Санкт-Петербург у делает. Там телефон +7(812)425-64-55 указан на сайте и в случае чего, вы можете позвонить и спросить у специалистов по поводу оплаты, доставки, ассортимента в каталоге и т.д.
Поделиться323.09.2019 20:46:19
Последний раз за изготовлением металлической мебели обращались сюда http://unonamebel.ru/catalog/stoly-elek … tazhnikov/ Честно говоря, лучше фирмы мы не находили, они пожалуй лучшие в своем роде. По крайней мере, за такую цену, это очень хороший результат как по мне. Причем не я один это подметил. В интернете о компании достаточно много положительных отзывов, что только показывает их профессионализм и компетентность.
Быстрый ответ