ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » ТАКСИ ИЖЕВСК » Аренда, заказ и услуги микроавтобусов HYUNDAI GRAND STAREX

Аренда, заказ и услуги микроавтобусов HYUNDAI GRAND STAREX

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аренда, заказ и услуги микроавтобусов HYUNDAI GRAND STAREX премиум класса.
Пассажиров: 8 и 11. Раздельный климат-контроль, салон трансформер (сиденья двигаются, вращаются, ложатся).
УСЛУГИ:
- трансфер в аэропорт и на вокзал
- обслуживание свадеб и торжеств
- экскурсионное обслуживание
- корпоративные и деловые поездки
- работа по договорам с предприятиями
- услуги по городу и межгород
- доставка сотрудников к месту работы
Внимание! Качественный сервис. Опытные водители.
Тел. 89508242526

0

2

На Кипр я прилетел поздно вечером, и очень переживал насчёт дороги до отеля. Решил заранее заказать трансфер в «Олимп» — и это было правильным решением. Водитель встретил меня прямо у выхода, и всего через несколько минут я уже сидел в просторном Mercedes V-Class. Машина была с кондиционером, удобными креслами и идеальной чистотой. Водитель включил счётчик и сразу выдал чек — всё прозрачно. На следующий день я снова обратился в «Олимп», но уже для поездки на побережье. Водитель оказался отличным собеседником: рассказал про историю острова, подсказал интересные места, где можно остановиться. Уровень сервиса ощущался во всём: от вежливости до аккуратности вождения. Теперь я уверен, что для спокойных и комфортных поездок на Кипре лучше всего обращаться в https://taksi-kipr.com/ru/. Там всё организовано так, что клиенту остаётся только наслаждаться поездкой.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » ТАКСИ ИЖЕВСК » Аренда, заказ и услуги микроавтобусов HYUNDAI GRAND STAREX

Яндекс.Метрика