Хочу сдать на права и сейчас начал активно изучать правила дорожного движения. Думал, что ничего сложного в них нет, но оказалось, что я очень ошибался. Много каких-то запутанных и непонятных правил, которые я просто не могу понять. Расскажите о том, как Вы учили ПДД и может использовали какие-то дополнительные учебники или программы?
Помощь в изучении ПДД
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219.06.2018 19:39:03
Когда я сдавал на права, то никаких дополнительных материалов не использовал и смог без проблем сдать. Главное это не ленится и учить, ведь если сами не будете заниматься, то никакие программы не помогут. А по поводу правил, то я и сам некоторые не знаю, потому что они настолько заумно сделаны, что на них даже никто не обращает внимания.
Поделиться319.06.2018 20:50:06
Каких-то особых учебников или программ я к сожалению не знаю, сам при изучении ПДД смотрел только обучающие видео, потому что таким образом материал лучше воспринимается. Вам же советую найти какие-то проверочные тесты или что-то в этом роде, чтобы можно было сразу понять, на какие именно правила Вам нужно обратить внимание.
Поделиться419.06.2018 22:47:36
Я советую Вам учить правила дорожного движения по такой схеме. Вначале полностью читаете какой-нибудь раздел или же несколько страниц и выписываете правила, которые Вы не понимаете. Потом просматриваете поясняющие видео по этим правилам, чтобы их понять. Когда пройдете какой-то определенное количество правил, то можете пройти тесты или же какие-то другие задания, чтобы убедится в том, что Вы запомнили эти правила. Найти уроки по ПДД онлайн можете вот здесь: http://pdd21.ru/