Хочу продать часть своих вещей и никак не могу найти нормальную доску объявлений, где бы не нужно было проходить регистрацию и подтверждать свой номер телефона. Все требуют от меня каких-то дополнительных данных, а я не желаю ничего им предоставлять. Неужели нет полностью доступной доски объявлений со свободным доступом и бесплатными объявлениями?
Доска объявлений
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться203.06.2018 18:36:17
Я сейчас использую доску объявлений Сландо и она меня вполне устраивает. Там конечно нужно зарегистрироватся, но это необходимо делать на всех популярных сайтах по размещению частных объявлений. Разумеется, что есть сайты, где можно быстро размещать объявления, но они зачастую не очень популярны и искать там покупателей придется очень долго.
Поделиться303.06.2018 19:33:46
У Вас есть только два варианта. Первый это зарегистрироватся и пройти подтверждение на какой-то популярной доске объявлений или же опубликовать свои объявление на сайтах с небольшим количеством посетителей. Также хочу заметить, что к людям с заполненным профилем, фотографией намного больше доверия и товар у них покупают намного охотнее.
Поделиться403.06.2018 21:38:16
Я Вас прекрасно понимаю, потому что сам очень не люблю проходить эти долгие регистрации для того, чтобы оставить какое-то объявление. Больше всего меня напрягает, что надо указывать свой номер телефона и потом на него начинаю присылать всякую рекламу. Также хочу Вам посоветовать не оставлять объявление только на одной доске объявлений, чем больше будет Ваших объявлений - тем быстрее сможете продать свои вещи. Кстати, подать объявление без регистрации можно здесь: ССЫЛКА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ
Поделиться517.07.2019 07:21:34
А кто-то знает хорошие доски объявления в Германии, желательно на русском языке?
Поделиться617.07.2019 07:22:13
Ой, помню ездила к тете в гости, а она в Германии живет. В итоге в доме что-то с краном случилось, говорю надо вызывать мастера, а где не понятно. Ну начал искать варианты в интернете и наткнулся на доску объявления https://scoutberlin.de/catalog в котором смог найти хорошего сантехника, который смог нам помочь. Так что если ищите доску объявления, то можете глянуть эту, там достаточно большой каталог всего, так что думаю вам будет актуально.
Отредактировано Федор Татищев (17.07.2019 23:44:31)
Поделиться717.07.2019 11:57:54
А кто-то знает хорошие доски объявления в Германии, желательно на русском языке?
Вот, пожалуйста - размещайтесь: http://berlin.naydemvam.ru/ Сайт бесплатных объявлений Берлина Германии на русском языке
Быстрый ответ