Перестал нормально заводится автомобиль и как позже выяснилось, то проблема заключается в неисправной форсунке. Отремонтировать её уже никаким образом нельзя и теперь я ищу, где можно было бы недорого купить новую форсунку для автомобиля SsangYong Kyron. У знакомых спрашивал, но никто к сожалению не знает недорогих магазинов с запчастями для SsangYong Kyron.
Форсунка на SsangYong Kyron
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться222.05.2018 22:41:57
У нас запчасти для автомобиля SsangYong Kyron продают с большой наценкой, намного выгоднее будет заказать их в Южной Кореи. Доставка конечно тоже недешевая и придется немного подождать, но выйдет все-таки подешевле. Также попробуйте полазить на форумах посвященных SsangYong Kyron, возможно там кто-то продает форсунку.
Поделиться322.05.2018 23:18:53
На разборках попробуйте поискать форсунку для своего автомобиля. Лично мне очень везет и я находил практически все необходимые мне запчасти на автомобильных разборках, но вот только поиск занимает достаточно много времени. Но лучше купить подержанную оригинальную запчасть подешевле, чем новую не понятно от какого производителя.
Поделиться423.05.2018 20:34:28
Очень маловероятно, что Вы сможете найти форсунку для SsangYong Kyron на какой-нибудь разборке, потому что деталь довольно таки редкая. Я бы на Вашем месте сравнил стоимость форсунки в разных магазинах и купил бы самую дешевую. Заказывать её в Южной Кореи не самый лучший вариант, потому что доставка может затянуться на целый месяц и Вам придется всё это время быть без своего авто. К примеру, форсунку и другие запчасти для SsangYong Kyron можно заказать здесь: https://zmparts.ru/ssangyong/kyron/topl … /forsunka/
Поделиться504.07.2018 14:27:08
У нас запчасти для автомобиля SsangYong Kyron продают с большой наценкой, намного выгоднее будет заказать их в Южной Кореи. Доставка конечно тоже недешевая и придется немного подождать, но выйдет все-таки подешевле. Также попробуйте полазить на форумах посвященных SsangYong Kyron, возможно там кто-то продает форсунку.
Какого года ваш автомобиль?!
Поделиться621.12.2018 18:19:28
Мы когда искали нормальные аксессуары и жидкость для автомобиля, то приобретали их в данном магазине https://avto.pro . У них очень большой выбор нормальных аксессуаров.
Поделиться725.05.2021 22:31:50
Перестал нормально заводится автомобиль и как позже выяснилось, то проблема заключается в неисправной форсунке. Отремонтировать её уже никаким образом нельзя и теперь я ищу, где можно было бы недорого купить новую форсунку для автомобиля SsangYong Kyron. У знакомых спрашивал, но никто к сожалению не знает недорогих магазинов с запчастями для SsangYong Kyron.
Да поломок может быть очень много.
Поделиться825.05.2021 22:34:01
Я заказываю запчасти сама после того как муж меня научил пользоваться магазином Автошка. Вот сама купила болт крепления колеса https://avtoshka.com.ua/catalogs/bolt-k … ya-kolesa/ . На сайте есть фильтры, которыми легко пользоваться для подбора нужной запчасти и это очень удобно.
Отредактировано Миссия (31.05.2021 12:59:22)