Всем привет, думала сделать мужу подарок и купить качественную кепку или шапку, еще не определилась. А то у нас заметно похолодало, муж жалуется что голова мерзнет, но самого отправить в магазин не заставишь)) Хотела бы спросить совета, что сейчас носят под классический стиль, он чаще всего ходит в кашемировом пальто, но в первую очередь хотелось что бы головной убор был теплый!
Мужские головные уборы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205.01.2018 21:19:07
Сейчас стили можно сочетать между собой и даже классику можно разбавить современной шапкой бини или любой другой, так что выбирайте на свой вкус смело все что вам нравится. Можете невзначай спросить супруга что бы он хотел, откройте какой-нибудь сайт и предложите оценить несколько моделей "просто так", ну а дальше, если супруг не догадается в чем подвох, то сделаете ему сюрприз...удивите и угадаете с фасончиком))
Поделиться305.01.2018 21:29:16
Шапки продуваются, с нашими зимами это не самый практичный вариант, лучше их носить уже по весне когда не так холодно. Я думаю лучше купить кожаную бейсболку в интернет магазине, вот к примеру здесь видела несколько интересных комбинированных моделей с нерпой https://www.fursk.ru/katalog/muzhchinam … /bejsbolki Просто козырек защитит лицо от снега или дождя, ну а в зависимости от колебаний температуры на улице можно прятать ушки, так что морозы будут не страшны.
Поделиться405.01.2018 21:37:14
Все таки нужно учитывать возраст и стиль, молодежь может сочетать хоть все что угодно, а вот людям уже более старшего возраста нужно одеваться соответственно. Есть классические кепки, они под пальто наверное будут смотреться уместнее всего.
Поделиться513.03.2018 17:25:09
А что такое классические кепки? Мне кажется, вот такие мужские шапки из нерпы подойдут и под пальто, и под пуховик https://magazin-shapok.ru/mekh-nerpy. И есть модели и для молодежи, и для мужчин посолидней. Я мужу хочу купить такую шапку, а то он ходит уже в несколько лет в одной и той же, нужно уже обновить ее, тем более скидки начались. Мне понравилась бейсболка из нерпы Али