Задумались, как отметить день рождения или выпускной ребенка?
Закажите на детский праздник сюжетную игру — квесторию! Участвовать в игре могут не только дети, но и их родители.
Минимальный возраст участника — шесть лет.
Игра может проходить дома, в кафе или на свежем воздухе.
"Благодаря Квестории мы великолепно отпраздновали 11-летие нашего ребенка! Заказали «Завещание Флинта». На празднике были 10 детей от 10 до 12 лет. Игру проводили дома.
К нам приехала замечательная ведущая по имени Аня, привезла с собой всё необходимое для игры.
Изначально я сомневалась, справятся ли дети с поставленной задачей? Смогут ли вжиться в предложенные образы и выполнить цели своих героев? Но Анна сумела в увлекательной и незанудной форме донести до детей суть игры и вовремя направлять игроков в нужное русло.
Праздник понравился всем, а когда гости разошлись, именинница, победно взмахнув рукой сказала: «Yes! У меня был самый крутой день рождения. Ни у кого ещё такого не было! Спасибо, мама!»
И я хочу в свою очередь сказать: «Спасибо, Квестория!»"
Татьяна Минасенко
Пять причин заказать квесторию для вашего ребенка
1.Удивите детей новым, необычным праздником, который они точно запомнят надолго и будут с энтузиазмом обсуждать!
2.Дети не просто весело и интересно проведут время, игра поможет развить им навыки общения и принятия решений
3.Вы не ограничены местом организации праздника: игру можно устроить дома, в кафе
или на природе
4.Квестория — это готовая программа праздника. Вам не придётся придумывать ничего самим
5.Вы можете оставить детей под присмотром ведущего или сыграть вместе с ними — взрослым игра тоже понравится!
Представитель в городе Ижевске - Ольга
http://Questoria.ru
+7 919 914 64 37
vk.com/izhquestoria
Квестории — новый вид досуга
— открытые игры в кафе каждую неделю
— дни рождения и корпоративы
— а также игры для ваших детей.